(062) 340-55-17
(099) 028-85-10
fabrika83057@gmail.com
Отзывы клиентов
Работаем с фабрикой с момента нашего открытия (2003 г.). Убедились, что материал всегда здоров, ухожен и достаточно разнообразен. А в тех случаях, когда требуется большое количество одного наименования и вчера – просто находка. Часть наших объектов мы вообще сделали исключительно на материале фабрики: реконструкцию сквера у «Белого лебедя» (кроме крымских сосен); ресторан «Плакучая ива»; кафе «Рахат лукум»; «Облгаз». Результат говорит сам за себя. Торговая площадка прекрасно организована: все видно, ко всему есть подход на вытянутую руку, полная информация о каждом растении тут же – редкий и очень ценимый вариант. Стараемся в начале работы с заказчиком привозить его на эту площадку для вживания в тему будущего собственного рая. Результат чаще всего превосходит наши ожидания.

Авилова Татьяна Дмитриевна
ООО «Зеленая усадьба»

 

Наше сотрудничество с Фабрикой декоративных растений продолжается с 1998г.. Практически всегда можно найти на торговой площадке Фабрики интересный ассортимент декоративных растений различного возраста. Растения, представленные на торговой площадке, могут быть и привезёнными из зарубежных питомников.
Но основным направлением деятельности предприятия является выращивание и продажа декоративных кустарников и многолетников собственного производства.  И, к чести Фабрики, можно с уверенностью сказать, что качество и внешний вид посадочного материала местного производства ниже привезённого только по цене, но не по качеству.  Наше предприятие давно и охотно приобретает эту продукцию.
Главный акцент в своей деятельности Фабрика делает на развитие новых технологий в размножении и выращивании растений. Это контейнерование, капельный полив, система мульчирования и подкормки растений. Выращенный материал маркируется штрихкодом.
В результате мы, озеленители, имеем красивый и адаптированный к нашим климатическим условиям посадочный материал, представленный в широком ассортименте. Естественно, растения, выращенные на наших полях, очень хорошо адаптированы к нашим климатическим условиям .
Ведь ни для кого не секрет, что большое значение для приживаемости растений имеют климатические условия произрастания. При этом лучшим вариантом является посадка растений родной климатической зоны .
Растения Фабрики прекрасно переносят наши климатические условия, хорошо приживаются и зимуют, хорошо сформированы и всегда соответствуют сортам. Работая с таким посадочным материалом, можно всегда быть уверенным в успешном результате всего проекта озеленения, что в одинаковой мере ценят и профессионалы – ландшафтные дизайнеры, и, конечно, сами заказчики.
Кроме того, считаем очень важным выделить приветливость обслуживающего персонала и руководства. Здесь всегда идут навстречу клиенту, учитывают трудности в работе озеленителей со своими клиентами. Иногда приходится очень долго и трудно подбирать растения учитывая вкусы и характеры заказчиков. Но на Фабрике эти особенности всегда понимают и терпеливо работают с нами.
Нет нужды по каждому заказу приезжать и выбирать лично каждое растение - мы полностью доверяем менеджерам Фабрики. Из тех компаний - поставщиков посадочного материала, с которыми пришлось поработать, Фабрика одна из лучших."
Очень часто отобранный на Фабрике посадочный материал загружается в машины в отсутствии заказчика. Естественно при этом волнение и беспокойство за погрузку растений. Ведь от того, как растения будут погружены и размещены в машине-перевозчике, во многом зависит их сохранность при транспортировке. Особенно, когда речь идет об отгрузке большого объема посадочного материала, включая деревья-крупномеры.
Но и в этом вопросе Фабрика старается «быть на высоте»! Много раз мы могли убедиться в добросовестном отношении к этому довольно ответственному моменту – все растения доставлялись на участок аккуратно и бережно.

Конечно, можно найти  минусы в любой работе. Но, зная руководителей этого предприятия много лет, зная их требовательность и смелое новаторство, мы уверены, что Фабрика декоративных растений есть и всегда будет одним из ведущих предприятий в этой отрасли.

Ландшафтная мастерская «ФТБ», 
директор Федько Таисия Борисовна.

 

прайс-лист скачать прайс в формате pdf
Подписаться на новости
Вход для пользователей
Логин
Введите пароль
Забыли пароль?
Регистрация